Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

ОПОХМЕЛ PARTY

02 января, среда, в 18:00 




НОВЫЙ ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
2е января! Салаты съедены, водка допита, жена и теща задолбали, а душа требует продолжение банкета? Что же делать? Выход один - приходи в гламурный клуб Рок Хаос на ОПОХМЕЛ ПАТИ! Красивые девченки, бухой дед мороз и голая снегурочка, а также лучшие рок-ансамбли столицы!

UGLY DEADMAN- (black n roll)
UGLY DEADMAN - полноценная группа, полностью состоящая из стоявших у истоков black'n'roll Demons Of Guillotine! Экипаж имеет в своем активе лонгплей 17-го года "Toxic Legacy", под завязку нафаршированный гимноподобными хитами и ультранасилием! Радио KNAC: "UGLY DEADMAN - это осатаневший хеви-метал ! Black'n'roll во всей своей красе!

FORMALINE - эти безумные парни нарезают качовый дэт метал с 2005 года, музыка этой группы является отличным продолжением дела монстров дэт метала старой школы, таких как Carcass, Six Feet Under, Autopsy, Cannibal Corpse. На вас обрушится шквал бульдозерных увесистых риффов, сдобренных атмосферными тягучими соляками. За приличное уже время своей деятельности, группа претерпевала множество взлетов и падений, но в настоящее время, FORMALINE с новым составом, новыми силами и новым альбомом, готов дико дать дэт металлического жару на своих живых выступлениях.

Супер-Группа THE FARTSTARTER-(Scum'n'Roll)
Супер-Группа The FarTStarteR - это музыкально-радикальный коллектив продвинутых и сверх-талантливых артистов! Это искрометный гротеск, обращенный в жанр сортирного юмора!

St. VAGINA DENTATA band (SVD) punk hardcore - Москва
В эпоху Кали-Юги, при всеобщей деградации, тотальном разрушении благодетели и падении нравственности, времени когда человечеством правят низменные инстинкты, из глубоко лона Зубастой Вагины были рождены эти демоны разврата и разгульной жизни. Они пришли в этот мир как олицетворение всех ваших пороков. 
Встречайте - молодая аморальная банда прямиком из Скотобазы St. Vagina Dentata. Творчество этих ребят не привязано к каким-либо музыкальным жанрам. Здесь можно услышать адскую смесь из грайнда, трэша, панка, стонера и хардкора. Лирика группы - сексуальные извращения, бытовые проблемы, взаимоотношения полов, жизнь в мегаполисе. Все предельно коротко, просто, ясно и без лишних соплей!

 
Календарь Rock House
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
instagram
furshety