Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

Панк-юнайт елка 2-х столиц!

18 декабря, воскресение, в 18:00 




Время новогоднего безумия!
Все готовятся к курантам.В 2-х столицах уже практически готовы зажечься елки,и шампанское польется рекой!
В предверии новогодней суеты к нам из Северной столицы едут аж 3 коллектива,каждый из которых звучит по своему и необычно!Из Москвы спешат на помощь такие ж 3 банды,чтобы воплотить единение всех панк-стилей в один праздник,имя которому Панк-ЮНАЙТ елка 2-х столиц!
Итак встречаем участников праздника:

Plush Fish
(ska,skate-punk,Moscow)
https://www.facebook.com/Plushfish/Столичная банда,не вылезающая с Европейских гастролей и фестивалей,смешивающая в своем творчестве задорный ска и быстрый скейт-панк.Парни экспериментируют с 2000-х годов и в этом Декабре впервые посетят с гастролями страны Великобритании.Единственная из панк-команд отгремевшая на Олимпийских играх в Сочи.

МАРРАДЁРЫ
(Saint-Petersburg Hard Core)
https://vk.com/marradersМаррадеры образовались в далеком 1993 году в Санкт-Петербурге и были одними из первых,кто начал играть hardcore у нас в стране.К 2016 году на счету у группы 6 полноценных альбомов.Группа выступала с турами практически во всех странах бывшего СССР.МАРРАДЁРЫ - группа которая делает по-настоящему мощный old school хардкор в России! 

BZIK
(pop-punk,Saint-Petersburg)
https://vk.com/bzikbandBzik - это четыре чувака, которые живут в Питере и рубят панк-рок. Их зовут Антон, Пункс, Ляпа и Славянин. В принципе, чуваки могли рубить панк-рок целую вечность, выступая по маленьким вонючим клубам, ну а деньги зарабатывать где-то еще. Так и было раньше. Но в один прекрасный день всем участникам Bzik'а пришла в голову одна и та же мысль: а какого хрена мы еще не рок-звезды? И что нам мешает ими стать? 

The RadiatoR
(Oi-punk,Moscow)
https://vk.com/the_radiatoroipunkmoscowГруппа была основана в конце 2002 года в Москве. На творчество коллектива оказали влияние такие команды, как: "Гражданская Оборона"," Оргазм Нострадамуса", "The Motorhead", "The Exploited","The Business" и др. Мы против расовых предрассудков. Мы никого не агитируем и не призываем к каким-либо действиям. 
Нас объединяет музыка.

Площадь Ленина
(ska,punk,Saint-Petersburg)
https://vk.com/pl_leninaМолодая питерская команда, образованная осенью 2014 года

+Drug Flash
(Moscow punk-rock)

Spring`s 15TH
(Moscow pop-punk)

ТурбоХОЙ!
(Moscow punk-rock)

Дед Морозом в этот чудный вечер станет главный шоумен и прекрасный певец Александр Пистолетов со своей обнаженной снегуркой)
Подарки,сюрпризы,фейерверки,конкурсы и его величество ПАНК-РОК ждут вас в этот предновогодний вечер в огромном клубе Rock-House(Измайловское ш.71 корпус 5(Е)
Первые 100 билетов на елку по антикризисной цене в 200р!Торопись!Всем приехавшим из Северной столицы(по прописке в паспорте )ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Всем на Панк-юнайт елку 2-х столиц!


 
Календарь Rock House
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30      
instagram
furshety