Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

Лето скоро: Рада и др.

19 мая, воскресение, в 18:00 




Призовем лето и отпразднуем его приближение вместе с музыкой групп "Рада и Терновник", "Косогор", "Inner Spring" и "Демоны Анны"!

Рада Анчевская сама по себе уникальное явление в отечественной музыке. "Рада и Терновник" - не просто сплетение нот, это театр жизни, безумия и музыки. Психоделический рок и яростная искренность, медитация и городской шаманизм, горловое пение и колоратурное сопрано. Погружение в тот заоблачный мир, о котором мы всегда мечтали и всегда боялись узнать, что он на расстоянии вытянутой руки. Яркая энергия, импровизации вокальные и инструментальные, этническая перкуссия, развернутые гитарные соло, необычный и сильный женский вокал, стихи и стихии. Русские психоделические былины, ночные истории, напряженный нерв, музыка на грани бытия и фолковые напевы, шаманские ритмы. Заговоры лесных ведьм, купальские пляски, песни о любви, мире и Мифе. Русская хтонь во всей своей красе призовёт лето 19 мая! 

Московская группа "Косогор" - сплочённый коллектив из пяти музыкантов, играющих в стиле симфонический метал и рок, в который каждый участник группы вкладывает частичку своего музыкального представления. Неповторимый и завораживающий женский вокал идеально сочетается с тяжёлыми гитарными рифами, мощными барабанными партиями и оркестровыми аранжировками. Разнообразие инструментальных партий и текстов связано с влиянием на творчество участников группы таких коллективов как Queen, Pink Floyd, Genesis, Therion, Nightwish, Enter Shikari, Король и Шут и многих других. Одним из немаловажных составляющих группы является неподражаемая атмосфера, окружающая слушателей на концертах. 

"Inner Spring" - столичная Hard & Heavy группа, играющая кроме своих мелодичных песен хиты мирового рока (и металла в частности) в оригинальных и драйвовых обработках! 

Откроют концерт "Демоны Анны" - – это музыка тёмной ночи, раннего туманного утра, густых таинственных лесов. Мрачные шаманские блюзы рассказывают свои истории. Слова, ноты, ритмы сплетаются, рождая единый звучащий мир. Недобрые женские песни ведут по грани страхов и искренности, заставляют заглянуть в глаза внутренних демонов.

Три женских голоса призовут лето этим весенним вечером!

 
Календарь Rock House
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
instagram
furshety