Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

Dark Chasm Fest

15 июля, суббота, в 18:00 




Desolate Music представляет Dark Chasm Fest 15 июля в 18:30 в клубе Rock House!
В этот субботний вечер для вас выступят black metal коллективы столицы и Нижнего Новгорода:

Gmork (black metal) Нижний Новгород
https://vk.com/gmork 
Нижегородцы Gmork неустанно несут знамя черного металла с 2005 года. За это время они успели выпустить три полноформатных альбома и отыграть огромное количество гигов, разделив сцену с Marduk, Ragnarok, Pantheon I, Morbosidad и многими другими. На концерте банда сыграет вещи как с последнего полноформатника "Ave Nihil", так и абсолютно новые композиции. Gmork играют во славу Ничто. Оно всегда голодно. Вы - его пища!

Apollyon Mechanicus (black metal) Москва
https://vk.com/apollyon_mechanicus
Безжизненный фрегат бороздящий первозданные глубины хаоса, пересекающий мглу и смятение, разящий в темя космоса.В поисках истинного пути совершенства.

Manfrea (black metal) Москва
https://vk.com/manfrea 
"Manfrea — слово, которым можно описать тёмную энергию вокруг нас. Соблазн, похоть, стремление быть выше других. Оно взято из старо-английского словаря, и прямо переводится как «Дьявол». 
Также это — чернушные металлисты из Москвы, в новых песнях которых прослеживается уклон в post metal. Они живут в отстранении от местной рок/панк/метал тусовки и не особо ждут одобрения от кого-либо извне. Но тем не менее, призывают приходить на ближайшие концерты отрываться".

Grauen (symphonic blackened death metal) Москва
https://vk.com/grauenmetal
История группы берет свое начало из ночи, звеневшей душной предгрозовой тишиной. Сознание не могло найти пристанище от мыслей в умиротворяющем сне, с каждым получасом глубже окунаясь в межевую топкость осознанности и забытья. Плоть стала осиновым вместилищем, сотканным из узлов нервов, вьюном сцепившихся на усыхающем духе. Эксперименты в зачумленных лабораториях, галереи с изображениями пыток, зависшие в невесомости тессеракты гниющих гробов – видения менялись, стирая собственные следы, вызывая тошноту. Вызывая ощущение чужого вмешательства, напоминающее прикосновение искривившегося рта старого вампира, обезображенного длительным голодом… Химеры оборвались мраком, удар грома пробудил дождь, наступила слепота. И зашептал ужас.

Билеты ТОЛЬКО на входе — 400р.!


 

 
Календарь Rock House
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
instagram
furshety