Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

PRECIPITATION & UNLITFACE в Москве!

13 апреля, четверг, в 18:00 




Единственный концерт в Москве в рамках тура по России!

★ PRECIPITATION (Германия) 
Post-Prog melodic death metal
https://www.facebook.com/PrecipitationOfficial
★ UNLIT FACE (Швеция) 
Melodic death metal https://www.facebook.com/unlitface

★ PRECIPITATION (Германия) 
Тилль и Даниэль начали вместе играть на гитарах в середине 2013-го - и вскоре поняли, что хотят не просто джемить, а делать что-то более серьезное. Их восприятие музыки было схожим. Брат Тилля Феликс сел за барабаны. Все трое уже выступали с концертами, иногда даже вместе, но в других группах. 
Алекс присоединился к ним на одном из акустических концертов - и ребята поняли, что он идеально впишется в их коллектив. 
"Мы не хотим связывать нашу музыку конформистскими рамками, - говорят музыканты. - Удовольствие от создания нового, дружба и сильная тяга к музыке дают нам идеи и мотивацию к созданию новой музыки. Прослушав нашу бесплатную демо-запись «Dazzled», можно примерно понять образ нашего мышления..." 
Вскоре после релиза группа начала выступать на сцене - уже со своими песнями. 
В октябре 2016-го вышел первый полноценный альбом. Десять треков содержат в себе часть сердца и души каждого из уастников. Для этого дебютного альбома Hardcut Media сняли клип на песню «Hideout». 
Сейчас группа отправляется в самый первый свой тур по России. 

★ UNLITFACE (Швеция) 
Unlit Face родом из Готенбурга. Они активно экспериментируют с прогрессивными оттенками мелодичного death-металла с различными размерами, своеобразной гармонизацией, несколькими слоями и разноплановой динамикой. 
Гитары производят как жирные металлические рифы, так и волнующие мелодичные партии. В звучании клавишных отчётливо чувствуется влияние семидесятых-восьмидесятых с их экспрессивной атмосферой. Бас добавляет «тяжести» звуку и дополняет общий стиль. Вокальные партии основаны на мощном гроуле с яркой динамикой и чистом вокале с цепляющей мелодией. Наконец, ударные добавляют интересных деталей и превращают прямолинейные рифы в сложные партии.

Вход: 
Предпродажа: 450
В день концерта 600

► Билеты on-line на TIMEPAD: https://life-music-events.timepad.ru/event/463616/
 

 
Календарь Rock House
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
instagram
furshety